はじめてのママリ🔰
三年生帰ったら家族LINEにしてもらってます。
習い事は祖父母が迎えにくるので習い事の日は義母へ連絡。
送迎バスの習い事は帰宅後と家出る時にLINEしてもらってます。(友達と遊ぶ時も)
帰宅後は身につきましたが出る時のLINEはしょっちゅう忘れられますね...
スマホにGPSあるから持っていって欲しいけどこれもよく忘れられて家にスマホがずっとある状態です💧
はじめてのママリ🔰
三年生帰ったら家族LINEにしてもらってます。
習い事は祖父母が迎えにくるので習い事の日は義母へ連絡。
送迎バスの習い事は帰宅後と家出る時にLINEしてもらってます。(友達と遊ぶ時も)
帰宅後は身につきましたが出る時のLINEはしょっちゅう忘れられますね...
スマホにGPSあるから持っていって欲しいけどこれもよく忘れられて家にスマホがずっとある状態です💧
「習い事」に関する質問
大学費用余裕で貯めれる方以外の方に質問です 思う存分習い事にお金をかけると 大学費用は足りない分奨学金になりそうだけど、 習い事を制限すると (1つだけ。お金のかからないクラブを選ぶ。等) 奨学金無しで大学行…
年長子供がどうしても続けたい習い事があります。 子がしたいので今の所ずっと続けてやらせていますが、親である私にとって、下の子のお世話とか疲労とかで、どうしてもその為の送迎や準備などができないというか、私の…
※くだらない質問です。 お家にもし全ての家事育児をする主婦(主夫!?)を雇うなら 何時間で、いくら払いますか? クオリティは自分がするレベルで! 私は、平日の場合‥🌱真剣に考えてみました。 ・AM6時半〜9時半 3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント