子育て・グッズ 生後22日になりました。魔の三週目ってやつですか?なかなか一人で寝なく… 生後22日になりました。 魔の三週目ってやつですか? なかなか一人で寝なくなりました…授乳後もすぐ泣くので1〜2時間に1回、夜中も1時間で泣いておきます。 日中も抱っこじゃないとギャン泣き、2歳の娘も自宅保育中なのでずっと抱っこする訳にもいかず 来週からの平日が怖いです… 抱っこじゃないとギャン泣きの赤子がいながら遊び盛りの子供も見てる方、日中どんな感じで過ごしてますか? カオスですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 授乳 保育 2歳 遊び 泣く ギャン泣き 生後22日 ままり(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント bond 1歳10ヶ月と1ヶ月の年子です! 毎日カオスです!笑 寝てくれてる時は平和ですが、起きてきて👶対応してる時はカオスです! 6時間前 ままり やっぱカオスになりますよね🥶 覚悟しないとです!!!笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱカオスになりますよね🥶
覚悟しないとです!!!笑