家族・旦那 旦那は風邪で寝込んでいるが、薬を飲まずに偉いと言われてイライラしている女性の相談です。 旦那と同日に子どものインフルが移って私だけゾフルーザ飲み 次の日には解熱。そっから熱が上がることなくほぼ復活!! 旦那4日目ですが上がったり下がったりでまだ寝込んでます。 薬ってすごいな!!! いやー、でも寝込めるなら飲まんかった!! なんでもかんでも私に言ってくる、俺えらいんだけど? だからなに?病院に行かない選択したの自分だよね? 薬も飲まずにえらいえらい言われても。ホント毎回風邪の時 このまま死んでくれって思うぐらいイライラするの私だけ? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 旦那 病院 熱 れな コメント ❄ 同じくインフルですが、 4日目でも全身が痛いし頭痛いし吐き気するし熱下がらないしでホントにきついです🥹 12月9日 れな えらいのはわかるんです! ただ私が熱だろうと普段と変わらずな生活をさせるくせして自分の時だけなのが腹立つんです😒 なつめ🍀さん、お大事にしてください😞 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
えらいのはわかるんです!
ただ私が熱だろうと普段と変わらずな生活をさせるくせして自分の時だけなのが腹立つんです😒
なつめ🍀さん、お大事にしてください😞