コメント

❄
同じくインフルですが、
4日目でも全身が痛いし頭痛いし吐き気するし熱下がらないしでホントにきついです🥹
❄
同じくインフルですが、
4日目でも全身が痛いし頭痛いし吐き気するし熱下がらないしでホントにきついです🥹
「旦那」に関する質問
子供が学校の歯科検診で虫歯が見つかりました。 都内なので医療費は全額無料です ですが、歯科検診で貰ってきた紙を歯医者さんに記入してもらうのは無料なのでしょうか?? それとも別途文書代みたいな感じでお金かかり…
旦那の言うことがコロコロ変わります。 最近だと私が鬼滅の映画みたい!って言ったら 夜の部で見たらいいんじゃない? 送迎するし子供達とお菓子パーティーしてるわ って言ってたんですよ。 なのにいつ見に行こうかな〜…
旦那が前に家でクワガタ飼ったり魚飼ったりしていたんですけど手入れしなくなってほこりやカビだらけになっても放置したりして 狭いアパート暮らしだからその汚いのがすごく嫌で綺麗に管理できないならもう飼わないでほし…
家族・旦那人気の質問ランキング
れな
えらいのはわかるんです!
ただ私が熱だろうと普段と変わらずな生活をさせるくせして自分の時だけなのが腹立つんです😒
なつめ🍀さん、お大事にしてください😞