はじめてのママリ🔰
6月からですかね??

ゆかち
会社のボーナスの査定期間がいつになっているのかによると思います😊
例えば、うちの会社だったら査定期間が4月から9月で、ボーナスは12月支給なので、8月入社なら12月のボーナスで少しはあると思いますが、会社次第ですかね。
でも入社後一年は何%しかボーナス出ないとか、色々細かいです😝
はじめてのママリ🔰
6月からですかね??
ゆかち
会社のボーナスの査定期間がいつになっているのかによると思います😊
例えば、うちの会社だったら査定期間が4月から9月で、ボーナスは12月支給なので、8月入社なら12月のボーナスで少しはあると思いますが、会社次第ですかね。
でも入社後一年は何%しかボーナス出ないとか、色々細かいです😝
「パート」に関する質問
水曜日に面接を受けて、先ほど妊娠が発覚しました。 夫の叔母からの紹介で面接を受けた為、採用が決まり、今日の午後に採用の連絡が来ると夫の叔母から伝えられました。 職種は立ちっぱなしや動く仕事となります。 面接…
離婚したいなから気持ち立て直した方いますか? 批判や借金理由違うんじゃないの?などの追求はいらないです。離婚のために〜とかじゃなくてなんとか再構築した方に聞きたいです。 別にギャンブルとかモラハラとかないで…
社員は二人しか置かない店舗で、既に二人いるのに社員を募集してるということは一人やめるんですかね?もしくは2号店ができるのか。どちらだと思いますか?そんなに気になる訳じゃないけど聞きにくいので…私はパートなの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント