ココロ・悩み 皆さんの友達付き合いってどんな感じですか?深く狭く、めちゃくちゃ仲良… 皆さんの友達付き合いってどんな感じですか? 深く狭く、めちゃくちゃ仲良いめちゃくちゃ合わないと遊びたくない。 まあまあお互い合って楽しければオッケー。 その時に応じて趣味とかなんとなく合って嫌な子じゃなければオッケー どちらですか? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どっちもです! 深く付き合う友達、ある程度ノリであってわいわいできる友達、どちらとも付き合ってます!!☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント