サプリ・健康 熱が下がらず、悪寒が続いています。熱が下がるまで何日かかるでしょうか。家事育児が大変です。 インフル 親 4日目ですがきつい、熱下がらん 吐き気?あり食事もたべれてません、水分は飲むようにしてます。 あがったり、下がったりを繰り返してます 40度近くの熱はでなくなりましたが 悪寒がつねにあり今も38.5です。 何日で熱は下がるんでしょうか😢 家事育児ふらふらです 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 食事 家事 親 育児 熱 ❄(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 お疲れ様です😫 私も熱でて4日目で 夜になると38℃出ます💦 子供もインフルでぐったりだったので 自分の病院には行けず😱 タミフル飲まれましたか? 12月9日 ❄ 同じくですね… やはり長期戦なのかな🥲 子供と一緒に小児科で受診しましたが、タミフル使わなくてもカロナールで自然と治るよと言われタミフル貰わなかったんですよね😢 でもタミフル飲んだら2日後には下がるらしいですね🥹貰って飲んだらよかった…と後悔です。 12月9日 ママリ🔰 私も病院行くのきついし 自然治癒でいいやって 思ったこと後悔してます😂 下の子はタミフル飲んで 次の日からすっかり元気です! でも吸入薬だった上の子は 4日でやっと熱下がったけど 咳が止まりません😫 12月9日 ❄ どうしても自分は後回しなっちゃいますよね💦次もし感染したらタミフル必須だと学びました🥲 うちも最初に発症した上の子はタミフル飲んで翌日には元気でした。喉が痛いのか食欲不振は少しありましたが…。下の子はタミフル使わず3日熱はありましたね😭判断ミスして子供にも申し訳ないです。。 悪寒や吐き気みたいなのありますか?💦動けます? 12月9日 ママリ🔰 悪寒と関節痛と頭痛が 酷いです💦 もう痛みがしんどいので 解熱鎮痛剤飲んでるので 動けます😁 飲んでないと動けません💦 夜中も急に寒くなって 布団で震えてました🥶 12月9日 ❄ めちゃめちゃ同じです💦 悪寒で寒すぎて気分が悪くなります…私は腰や背中や首が痛いです🥹動くと頭ガンガンなのとふらふらです。 鎮痛剤のむと免疫も抑えるから治りが遅くなると聞いたんですが、飲まないと何もできないので私もずっと飲んでます😂 12月9日 ママリ🔰 私もずっと横になってるから なのか腰と背中がバキバキで⚡ そうなんですよねー💧 よくないと言われるけど 飲まないと全然動けないし 痛みに耐えれません😫 いつになったら下がるんですかね💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄
同じくですね…
やはり長期戦なのかな🥲
子供と一緒に小児科で受診しましたが、タミフル使わなくてもカロナールで自然と治るよと言われタミフル貰わなかったんですよね😢
でもタミフル飲んだら2日後には下がるらしいですね🥹貰って飲んだらよかった…と後悔です。
ママリ🔰
私も病院行くのきついし
自然治癒でいいやって
思ったこと後悔してます😂
下の子はタミフル飲んで
次の日からすっかり元気です!
でも吸入薬だった上の子は
4日でやっと熱下がったけど
咳が止まりません😫
❄
どうしても自分は後回しなっちゃいますよね💦次もし感染したらタミフル必須だと学びました🥲
うちも最初に発症した上の子はタミフル飲んで翌日には元気でした。喉が痛いのか食欲不振は少しありましたが…。下の子はタミフル使わず3日熱はありましたね😭判断ミスして子供にも申し訳ないです。。
悪寒や吐き気みたいなのありますか?💦動けます?
ママリ🔰
悪寒と関節痛と頭痛が
酷いです💦
もう痛みがしんどいので
解熱鎮痛剤飲んでるので
動けます😁
飲んでないと動けません💦
夜中も急に寒くなって
布団で震えてました🥶
❄
めちゃめちゃ同じです💦
悪寒で寒すぎて気分が悪くなります…私は腰や背中や首が痛いです🥹動くと頭ガンガンなのとふらふらです。
鎮痛剤のむと免疫も抑えるから治りが遅くなると聞いたんですが、飲まないと何もできないので私もずっと飲んでます😂
ママリ🔰
私もずっと横になってるから
なのか腰と背中がバキバキで⚡
そうなんですよねー💧
よくないと言われるけど
飲まないと全然動けないし
痛みに耐えれません😫
いつになったら下がるんですかね💦