コメント
ママリ🔰
お疲れ様です😫
私も熱でて4日目で
夜になると38℃出ます💦
子供もインフルでぐったりだったので
自分の病院には行けず😱
タミフル飲まれましたか?
ママリ🔰
お疲れ様です😫
私も熱でて4日目で
夜になると38℃出ます💦
子供もインフルでぐったりだったので
自分の病院には行けず😱
タミフル飲まれましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
40代主婦です。生理日を移動したいけど40代だとピル処方してもらえないと書いてありましたm(_ _)m 何か方法はありませんか?経験者さんいませんか? 来月に夫の友人家族とファミリーキャンプに行く予定です。 もともとは…
もうすぐ臨月ですが2週間便秘です 全く腹痛が起きません.. 酸化マグもヨーグルトも効かないです😭 何かいい案がありますか?または 同じように便秘だった方いますか? 痔がこわいです...
歯科関係の知識がある方に教えて欲しいです🙇♀️ 歯周病なのに、しっかり正しく磨いても血が出ないという場合もありますか??😳 また、歯周病の人ができることとしては、定期的に歯科受診して歯石除去とかのクリーニング…
サプリ・健康人気の質問ランキング
❄
同じくですね…
やはり長期戦なのかな🥲
子供と一緒に小児科で受診しましたが、タミフル使わなくてもカロナールで自然と治るよと言われタミフル貰わなかったんですよね😢
でもタミフル飲んだら2日後には下がるらしいですね🥹貰って飲んだらよかった…と後悔です。
ママリ🔰
私も病院行くのきついし
自然治癒でいいやって
思ったこと後悔してます😂
下の子はタミフル飲んで
次の日からすっかり元気です!
でも吸入薬だった上の子は
4日でやっと熱下がったけど
咳が止まりません😫
❄
どうしても自分は後回しなっちゃいますよね💦次もし感染したらタミフル必須だと学びました🥲
うちも最初に発症した上の子はタミフル飲んで翌日には元気でした。喉が痛いのか食欲不振は少しありましたが…。下の子はタミフル使わず3日熱はありましたね😭判断ミスして子供にも申し訳ないです。。
悪寒や吐き気みたいなのありますか?💦動けます?
ママリ🔰
悪寒と関節痛と頭痛が
酷いです💦
もう痛みがしんどいので
解熱鎮痛剤飲んでるので
動けます😁
飲んでないと動けません💦
夜中も急に寒くなって
布団で震えてました🥶
❄
めちゃめちゃ同じです💦
悪寒で寒すぎて気分が悪くなります…私は腰や背中や首が痛いです🥹動くと頭ガンガンなのとふらふらです。
鎮痛剤のむと免疫も抑えるから治りが遅くなると聞いたんですが、飲まないと何もできないので私もずっと飲んでます😂
ママリ🔰
私もずっと横になってるから
なのか腰と背中がバキバキで⚡
そうなんですよねー💧
よくないと言われるけど
飲まないと全然動けないし
痛みに耐えれません😫
いつになったら下がるんですかね💦