※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4歳、5歳の男の子がサンタさんについて興味を持っています。子供はSwitchのガチャに興味があり、変身ベルトを持っている方の話を聞きたいそうです。

4歳、5歳男の子さん🙋‍♀️
サンタさん🎅なんですか…🤔💭?

うちの子はSwitch系は全部揃ってて
ガッチャード!!!といってて😂
実際変身ベルト?持ってる方もお話聞きたいです🥲

コメント

ゆい(27)

ガッチャードではない変身ベルト持ってましたがうるさかったです🤣
うちの子は子ども用のスマートウォッチがいいみたいです😊

• ママリ

ママリ

うるさいですよね〜😂
    すみっコぐらしのパソコンも〜と言ってますが第1候補はガッチャードみたいで…🥲

スマートウォッチですか…🤔💭!

• 12月9日
  • ゆい(27)

ゆい(27)

せっかくなら第一候補がいいような😆✨でもパソコンの方が静かに長く遊べそうですね🥹

• 12月9日

5歳年中です🙋‍♀️
ポケモン図鑑がいいそうなのでシリーズで買おうかなと思ってます🙌

• ママリ

ママリ

ポケモンもそのくらいになるとハマりますよね😂
    うちは全然ハマってなくて😂

• 12月9日

退会ユーザー

Switchで私や旦那がやってたポケモンし始めてからアニメにもドハマリしてそこからはもうどっぷりです😂

うちは逆に戦隊モノ一切ハマりませんでした…😂

この年頃の好きな物って結構ハッキリ分かれますよね😳

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

うちもポケモンはわりとSwitchとかやってるんですが興味なしです🤣w
    周りがポケモン好き居ないってのもあるかもです🥹

• 12月10日
もふもふ。

うちの子もガッチャードのベルト欲しいみたいです😂
すぐ飽きそうですが、1番欲しい物らしいのであげます

• ママリ

ママリ

ちなみにカードの枚数で値段変わるらしいですが、どちらを買いますか?

• 12月10日
  • もふもふ。

もふもふ。

すぐ飽きそうだし、親的にはそこまでハマってるとも思わないので、1番安いベルトのやつとトレカ1パック買いました!

• 12月10日
さとぽよ。

去年、ウルトラマンデッカーなりきりセットでした!
今年、ガッチャードって言ってましたが色々言ったらレゴになりました笑っ
一時的しか使わないし、カードボロボロになるし、今年は辞めてもらいました!

べき

うちは戦隊モノとかウルトラマンはビビリで見れない男子で😂
まだまだ大ハマリしてるパウパトロールのワンダフルパウパッドだと発売日くらいから言い続けてるのでそれにしました。
ポケモンも大好きなので年齢的にもポケモンのスマホロトムとかメチャ投げモンスターボールかなと思ってたんですが…たっかいの選ばれました💦

ママリン

4歳です。ガッチャードのベルトずっと変わらなかったので今日買いました。

• ママリ

ママリ

ちなみに付属のカードの枚数でお値段変わりますがどちらを買いましたか🥺?

• 12月10日
  • ママリン

ママリン

カードの枚数もだけど、他のもセットで付いてるやつですかね?うちは一応サンタさん設定なのとそんなにまだ詳しくないので、最低限入ってるのにしました。カードも最初からたくさんなくても良いかなと思って遊んでて欲しいってなってから買い足すつもりです。

• 12月10日
ママ

ラジコンにしました!
Switchはうちも全部揃ってるし、戦隊モノは見ないので欲しがらず…ラジコンも高いの選ばれました😭
壊さないかビクビクしそうです💦