※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんにおすすめの抱っこ紐を教えてください。コニーの抱っこ紐は使いやすいでしょうか?

首すわり前で、おすすめの抱っこ紐ありますか?

生後1ヶ月、置くと泣いてしまうので家の中で使える抱っこ紐買おうかと思ってます。コニーの抱っこ紐は使いやすいですか?😖

コメント

maman

首すわり前コニー使ってました!カラダにフィットして安心するみたいですぐ寝てましたよ😊

はじめてのママリ

コニー抱っこ紐は出産祝いで友人からもらいましたが、私は使いにくかったです😭
1ヶ月だと首も全然座ってなくてふにゃふにゃでうまく入れられませんし、なんか苦しそう?でした…

お散歩のときはエルゴの抱っこ紐を持っていたので使用していましたが、そっちは問題ありませんでした😊

るるる

コニーなど色々使いましたが、ベビービョルンミニが使いやすかったです。

えちゃん

ベビージョルンミニおすすめです。着脱しやすいです。

コニーは首座り前だと慣れるまで時間かかりますが、密着するので家事しながら寝かしつけするのに使ってます。
(デメリットは肩が上げにくいです。)

はじめてのママリ🔰

上の方もおすすめしてますが、ベビービョルンミニおすすめです!

首座り前+小さめちゃんですが、1ヶ月検診終わったくらいから使ってました!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
ベビービョルンミニみてみます🙇