はじめてのママリ🔰
13w5dのこないだの検診で
男に見えるねぇ次の検診(2週間後)には見えそう と言われました🤣

いぬ
上の子は15wで性別確定しました😌✨ 角度によりますが男の子だと早いですよね😊
はじめてのママリ🔰
13w5dのこないだの検診で
男に見えるねぇ次の検診(2週間後)には見えそう と言われました🤣
いぬ
上の子は15wで性別確定しました😌✨ 角度によりますが男の子だと早いですよね😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病になりました😱 空腹時血糖値基準値2オーバー😱 1時間後と2時間後は基準値でした 血糖値測定✕4回寝起きと食後2時間 休みの日は✕6回食前、食後2時間 好奇心で毎日6回はかったら怒られますかね😂 針など…
計画帝王切開の方に質問です🥺 麻酔2種類(硬膜外麻酔と何か)を使用して行う予定 なんですが、術後二日間くらいは麻酔ずっと入れて くれるみたいなんですが、それでもどのくらい痛いのか 今から不安です😣💦 同じように麻…
ご意見ください🥲 立ち仕事のパートで働き始めてすぐに妊娠発覚し、 職場には社員さんのみに正直に話して受け入れてもらいました😌 でもいざ働いてみると、つわりの状態が理解できる方は全くおらず無理するしかない状況で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント