コメント
ママ♡
ありません。
カインズとベイシアも繋がっていないので、前橋やおおたモールのように飲食店もなければゲーム機も置いてありません(˙꒳˙ )
ママ♡
ありません。
カインズとベイシアも繋がっていないので、前橋やおおたモールのように飲食店もなければゲーム機も置いてありません(˙꒳˙ )
「施設」に関する質問
要支援ぐらいの祖父母とかが脳梗塞なってその後 自宅にいさせるのは心配ってなったら施設いれれますか? ていうか娘たちが仕事してて見れないってなったら 施設にいれるしかないですよね? たとえ要支援程度だったと…
妊娠報告を職場にするタイミングをなやんでいます。 皆さんは何週頃に報告しましたか? 来週末(推定7wくらい)に初診の予定です。 私は、福祉施設に勤めており、力仕事もあるため早めに言おうかと思うのですが、1回目の妊…
仕事で意見を求められているため相談です。 普段は保険業務を主としている会社ですが、 そのほかに育児グッズ、紳士服なども取り扱っています。 事務所を改装する案があり、どんな施設•どんなイベントがあれば人が立ち…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!