子育て・グッズ 朝8時に作ったお弁当を12時に食べさせるのは、保冷剤がないと心配ですか?車で動物園に行く際、帰りの車で食べさせる予定です。 一歳の子に、朝8時にお弁当作ったのですが、保冷剤をつけてお昼の12時くらいに食べるのは良くないですか❓ チンはできません。 動物園に行くので、車に乗せておいて帰りの車で食べさせようと思ってます💦 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 2 車 動物園 お弁当 はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 寒いとはいえ車の中は日に照らされて温かくなるので車に置いとくのはやめた方がいいかなと思います😅 持ち歩くなら大丈夫かなと😊お弁当作って行ってお昼頃食べることはよくあるので🖐 12月9日 はじめてママリ🔰 やはりそうですね💦 持ち歩きます! 一歳7ヶ月の子でも、チンせずに保冷剤つけてたお弁当そのまま食べさせてますか? 12月9日 退会ユーザー 1歳になった頃からピクニック行く時は手作りおにぎりとかお弁当持って行ってますが、そのままあげてますよ😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
やはりそうですね💦
持ち歩きます!
一歳7ヶ月の子でも、チンせずに保冷剤つけてたお弁当そのまま食べさせてますか?
退会ユーザー
1歳になった頃からピクニック行く時は手作りおにぎりとかお弁当持って行ってますが、そのままあげてますよ😊