コメント
いけ
ホットサンドはどうですか🙂🔆
人参やほうれん草を練り込んだお野菜パウンドケーキとかもいいかもですね☺️
うちはほぼ朝は納豆ごはんです!
食パンは同じく食いつきが悪いですが、かぼちゃのクリームを塗るとバクバク食べます🙂
カボチャと豆乳でレンチンで作ってますがそれでも面倒なので、たまにしかしません😂
ママ
コーンフレークのいろんな種類食べたりしてます(^^)
-
🐈⬛
ありがとうございます!
早速色んなコーンフレーク買ってきました🤣🤣🙌🏻- 12月10日
Min.再登録
ご飯、パン、ホットケーキいがいですと
シリアル(フルグラ)
モッフル(味付け無し🤣)
うどんですね ·͜·♡
手をかける時はホットドックやサンドイッチ(バターロールにウィンナーや卵フィリング、レタスを挟むだけ)、前日の夕ご飯がハンバーグの時はハンバーガー(食パンに挟むだけ)の時もあります。
-
🐈⬛
ありがとうございます!
やっぱりフルグラですよね、早速買ってきました🤣
モッフルなんてオシャレなものいいですねぇ😆
うどん!!盲点でした…早速明日の朝あげてみます!!
サンドイッチ作っても剥がされて具だけ食べられて…とかですね😭
ホットドッグあげてみます!🌭- 12月10日
ei
菓子パンあげまくってるので凄いです😂
フレンチトーストはどうですか😊?
-
🐈⬛
ありがとうございます!
そうなんですね😭私も旦那も菓子パンあまり食べない派なので買わないってだけなんですが😭
フレンチトーストいいですね!作ってみます!!- 12月10日
🐈⬛
ありがとうございます!
この時期ホットサンド良さそうですね☺️
パウンドケーキ、作ってみます!!←これで気合い入れて作ったのに全然食べてくれないともうやる気が…笑
朝から納豆ご飯素晴らしいです😭
かぼちゃクリーム、なんとも健康的で素晴らしいです見習いたいです🥹