コメント
ママリ素人🔰
アレルギーだとしたら症状として吐くこともあり得ます💦
他にもアレルギー症状があれば明確ですが、出かけていなくても胃腸炎やノロを家族から貰うこともあるし、原因は断定はできないですね…。
早く良くなるといいですね💦
ママリ素人🔰
アレルギーだとしたら症状として吐くこともあり得ます💦
他にもアレルギー症状があれば明確ですが、出かけていなくても胃腸炎やノロを家族から貰うこともあるし、原因は断定はできないですね…。
早く良くなるといいですね💦
「学校」に関する質問
小学2年の娘。 インフルエンザになり残り2日学校いけません。 もうとっくに熱は下がっており この3日間完全に引きこもってましたが 残り2日、、長い、、、 少し遠くの公園に車でいって 遊ばせるのはだめでしょうか。 …
子どもの咳が止まりません... 昨日の夜から咳き込み、今日はずっと咳が出ています💦 元々、小さい頃から喘息予備軍で毎日内服しています(吸入もしていましたが、卒業しました)。 食欲はあり、水分も取れているので、とり…
ハンコの自販機使ったことある人いますか? 子供の学校の引き落とし用の口座を作らなければならないのですが、ハンコの自販機というのを見つけてどうなんだろうと思いまして🤣 使えそうですか?楽天とかで買った方が安い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、胃腸炎とかって、病院いっても判断がつくものなのですかね??とくに検査とかってしないですよね?🤔