ココロ・悩み アプリの方とはじめて会おうとなっているのですが、最初子供も一緒でい… アプリの方とはじめて会おうとなっているのですが、 最初子供も一緒でいいよといわれたのですが、わたしが子供最初に会うのは嫌だなと思って、2人がいいと言ったのですが、はやくあいたいみたいでパン祭りを子供と行こうと言われたのですが、相手の車で乗せていってくれるみたいなこともいっていたので、でも私も気になっているので、気分悪くならないようにこんなかんじでことわったのですが、大丈夫でしょうか、 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 アプリ 車 夫 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのちー🔰 大丈夫だと思います! 12月9日 ままりちゃん 全然問題ないと思いますよー😊 12月9日 なあな 相手の車だとチャイルドシートも必要になりますしね。初めての人には絶対息子さんは合わせない方がいいです😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント