子育て・グッズ 生後1ヶ月すぎてからミルク飲ませた後に必ず泣くようになったのですがな… 生後1ヶ月すぎてから ミルク飲ませた後に必ず泣くようになったのですがなぜでしょうか😱 ミルクの量を調整してみても、ゲップを出しても泣きます 同じような方いますか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 生後1ヶ月 ゲップ 泣く ミルクの量 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント y. うちも足りない、、?のか吸ってたいのかなんなのか分からないけど、飲み終わったら泣きます😂 でもちょっとしたら泣き止むので特に気にしてません! 12月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね、よくわからないんですよね 笑 うちも抱っこしてたら落ち着くんですが毎回泣くので寝落ちしてくれたら楽なのになーと思いまして😂笑 12月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、よくわからないんですよね 笑
うちも抱っこしてたら落ち着くんですが毎回泣くので寝落ちしてくれたら楽なのになーと思いまして😂笑