コメント

y.
うちも足りない、、?のか吸ってたいのかなんなのか分からないけど、飲み終わったら泣きます😂
でもちょっとしたら泣き止むので特に気にしてません!
y.
うちも足りない、、?のか吸ってたいのかなんなのか分からないけど、飲み終わったら泣きます😂
でもちょっとしたら泣き止むので特に気にしてません!
「泣く」に関する質問
モラハラの旦那と離婚を決意して、初めは離婚でいいと話を進めてたのに、私の親と話して考え直して欲しい、俺が悪かったと言われたけど、無理で過呼吸にもなり旦那と話すと言う事が無理になったので実家に1週間程帰りま…
1歳3ヶ月の子がいます! 最近グズグズで抱っこじゃないと落ち着かない時が多くなりました。 保育園に行くとニコニコで日中は泣くことなく楽しく遊んでたと聞きます。 が、家に帰ってくると少し離れただけで「ママママ〜…
イライラを抑えきれず子どもに感情的に怒ってしまいました…。 置くと泣く下の子。日中もずーっと抱っこで過ごし、上の子が保育園から帰ってきたので置いた途端、火がついたようにギャン泣きされました。 上の子も保育園頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、よくわからないんですよね 笑
うちも抱っこしてたら落ち着くんですが毎回泣くので寝落ちしてくれたら楽なのになーと思いまして😂笑