退会ユーザー
旦那の掃除スイッチ意味不明なのすごく分かります!🤣🤣🤣
今じゃねぇってタイミングで始めることしょっちゅうあります。🤣🤣🤣
ママリ
一緒です!
うちの夫は出かける前にやり始めます😓
はじめてのママリ🔰
ほんとにだるいですよね〜
まじでその謎スイッチ切ってくんねーかなー!?ってなりますもん。
ほんとになぜ今?そして減らず口はすごいしいい加減にしろよやるなら黙ってやれよ喋りかけんなって感じですほんとに。
退会ユーザー
旦那の掃除スイッチ意味不明なのすごく分かります!🤣🤣🤣
今じゃねぇってタイミングで始めることしょっちゅうあります。🤣🤣🤣
ママリ
一緒です!
うちの夫は出かける前にやり始めます😓
はじめてのママリ🔰
ほんとにだるいですよね〜
まじでその謎スイッチ切ってくんねーかなー!?ってなりますもん。
ほんとになぜ今?そして減らず口はすごいしいい加減にしろよやるなら黙ってやれよ喋りかけんなって感じですほんとに。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那選び失敗した〜 という人と話がしたいです😭 わたしは、嫁ぎ先で頼れる人もおらず 実家には飛行機乗り継がなければ帰れません。。 毎日1人で育児している気持ちです、、 仕事の不安を抱えながら 育児の不安も抱えて…
友達に温泉に行こうと誘われたのですが、友達の子供が2人ともやばいです。 暴力的なのと(蹴ったり)、暴言(デブやばーか)などがあります。 友達は親友なので大好きなのですが子供達が苦手で。。 私にも子供が居ておも…
批判コメント要りません 個人的に佳子様より愛子様の方が好印象です。 愛子様、整形とかではなく凄くキレイになられましたし、自然体で上品で素敵な方だなーって思います。 佳子様もすごくキレイですけど、なんかすべて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント