退会ユーザー
旦那の掃除スイッチ意味不明なのすごく分かります!🤣🤣🤣
今じゃねぇってタイミングで始めることしょっちゅうあります。🤣🤣🤣

ママリ
一緒です!
うちの夫は出かける前にやり始めます😓

はじめてのママリ🔰
ほんとにだるいですよね〜
まじでその謎スイッチ切ってくんねーかなー!?ってなりますもん。
ほんとになぜ今?そして減らず口はすごいしいい加減にしろよやるなら黙ってやれよ喋りかけんなって感じですほんとに。
退会ユーザー
旦那の掃除スイッチ意味不明なのすごく分かります!🤣🤣🤣
今じゃねぇってタイミングで始めることしょっちゅうあります。🤣🤣🤣
ママリ
一緒です!
うちの夫は出かける前にやり始めます😓
はじめてのママリ🔰
ほんとにだるいですよね〜
まじでその謎スイッチ切ってくんねーかなー!?ってなりますもん。
ほんとになぜ今?そして減らず口はすごいしいい加減にしろよやるなら黙ってやれよ喋りかけんなって感じですほんとに。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2娘のお友達Aくんの困り事です、、、 •遊んでいてちょっと、わーきゃーと騒がしくなったら泣く(聴覚過敏?) •拗ねておやつ食べよう~と誘ってもいらない!と言う •拗ねたら、バカになってほしいからと頭を家具の角にゴ…
旦那が心療内科に通うか悩んでいます。 原因は職場のパワハラです。明らかに元気がないです。 この状態が長期化することは避けたいですが、通うことによるデメリットをお聞きしたいです。 よくあるローンとか生命保険とか…
7月の予言、気にしても仕方ないとわかっていても気にしてしまいます😇 7/5と言われていますが予言した方は7月と言っただけで日にちは特定されてないので、7月中いつ何が起こるかと思ってあまり遠出はしないと決めています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント