※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、痔の薬を産科に相談した場合は診察されますか?薬だけもらえれば良いのですが…😅

妊娠中、痔の薬を産科に相談した場合は診察されますか?薬だけもらえれば良いのですが…😅

コメント

ままり

私は検診の日で内診があったのでついでに診られました🤣内診なければいちいち診察しないかな?って思いますがそこは病院によると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は相談したのですが診察しないと出せないと言われまして💧恥ずかしくて断ってしまいました😅
    内診のときに診てもらうのがよいですね!そうします🥹

• 12月8日
みー

全然貰えましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

診察ありでしたか??

• 12月9日
  • みー

みー

ない時でもおしり痛いんで薬くださいって言ったらくれました!

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出してもらえたんですね😂
    診察しないと出せないと言われて恥ずかしくて断ってしまいました💧
    病院によるみたいですね😭

• 12月9日
ママリ🔰

産科ではおしりわざわざ診ないかと🤣普通に薬だけ出してくれますよ👍✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

診察しないと出せないと言われてしまい恥ずかしくて断ってしまいました😂
    妊娠中の痔なんてあるあるだろうからさっと見せて薬もらえば良かったな…と後悔してます💧
    次回また相談してみます😭

• 12月9日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

えー!ホントですか?!😳産科で?
    便秘気味って言ったらどうでしょうか🤔
    私は便秘と言って、塗り薬と酸化マグネシウム出してもらいましたよ〜

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科でです😭主治医が若い男の先生なので抵抗があって…逆に恥ずかしいからと断る方がおかしかったですかね💦
    便秘と言ったら塗り薬もらえたんですね!😳次そう言ってみます❣️

• 12月9日