コメント
はんたー
高血圧合併妊娠で大学病院で健診&出産しました。
160/110とかになったらすぐに入院かと思います^^;今、血圧はどれくらいですか?
よほどの事がない限り降圧剤使ったら落ち着くとは思いますよ☺️
はんたー
高血圧合併妊娠で大学病院で健診&出産しました。
160/110とかになったらすぐに入院かと思います^^;今、血圧はどれくらいですか?
よほどの事がない限り降圧剤使ったら落ち着くとは思いますよ☺️
「妊娠初期」に関する質問
自らすすんでではなく、やむをえず親しい間柄の人に安定期前に妊娠報告をした方はいらっしゃいますか? ご経験談を聞きたいです。 詳細は省きますが我が強くいろいろと押し付けがましい実姉に対する自衛として明かさざるを…
HCGは上がってるから着床したと言われ、近々胎嚢確認という段階です。最近急に涙がでてきて夫を動揺させてしまうことが多くて、でもどうしようもなくて困っています。夫は優しくあやしてくれるので、また申し訳ない気持ち…
妊娠初期のつわりについて おそらく今7週目あたりなのですが(生理がこないまま第二子妊娠した為月末再度受診で予定日などを見てもらえる予定なのでおおよそ)つわりが始まってきて 前回は一日中ひどかったのですが 今回は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
最高で145/92とかです💦💦
入院は避けたいです😭😭😭
はんたー
入院になったら上のお子さんの事とか大変ですよね💦💦
多分ですが、先ずは転院して降圧剤を使って様子見&食事指導だと思いますよ☺️もしかしたら大きな病院なので循環器内科と連携取るために循環器内科でも診てもらうかも知れません。私がそんな感じでした。
それと家でも血圧毎日計って記録させられると思います。
それでも血圧が上がり続けるようでしたら管理入院になるかもですが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭😭😭😭
降圧剤を使ってという話はありました!家でも今ずっと測っててたまにですが140超えることがあります💦