コメント
ぶるー
もし、コーヒー好きならスタバのギフトカードとかどうでしょうか☺️
みーこ
ケーキ屋さんの焼き菓子とかどうですか?
ます
デパ地下で1000円くらいまでの日持ちする焼き菓子買います♪
ぶるー
もし、コーヒー好きならスタバのギフトカードとかどうでしょうか☺️
みーこ
ケーキ屋さんの焼き菓子とかどうですか?
ます
デパ地下で1000円くらいまでの日持ちする焼き菓子買います♪
「ママ友」に関する質問
親に、〇〇おくってほしいって子どもたちが言ってるって言ったら何日くらいで送ってくれますか? 〇〇に入るのは、実家のある県の特産品(果物)です そしてそれは今普通に手に入る時期ですし、そんなに高価なものではあ…
ママ友にお家に誘われたら誘い返しますか? 子ども同士が仲良くてたまに遊びます。 相手に今度うちで遊ぼうと誘われました。 それはとっても嬉しいのですが、 その場合やっぱり「次はぜひうちでー!」てなりますよね?💦…
親に謝りのラインをするべき? 息子は幼稚園で3人の子と仲良しで毎日一緒に遊んでいます。 息子が女の子の友達の手足口病の跡を見て、ポツポツ気持ち悪いと、もう1人の友達と言ったそうです。 そして、そう言われたことが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽぅちゃん🔰
なるほど!良いですね💕︎
ありがとうございます😊