コメント

ぶるー
もし、コーヒー好きならスタバのギフトカードとかどうでしょうか☺️

みーこ
ケーキ屋さんの焼き菓子とかどうですか?

ます
デパ地下で1000円くらいまでの日持ちする焼き菓子買います♪
ぶるー
もし、コーヒー好きならスタバのギフトカードとかどうでしょうか☺️
みーこ
ケーキ屋さんの焼き菓子とかどうですか?
ます
デパ地下で1000円くらいまでの日持ちする焼き菓子買います♪
「ママ友」に関する質問
ただただ気持ちを吐き出させてください。 第一子出産後、 流産して、死産して、流産しました。 今は気持ちも落ち着いて毎日笑えるのに 心がすごく痛くて苦しいんです。 1人目の子供がいて、夫がいて 美味しいご飯もあっ…
自分の話が常に中心のママ友っていますか? ずっと話してるママ友がいます こちらが話しても遮って話してくるしその人なかなか話が終わらないのでなかなか話せません 常に自分中心がいいのかなと思いました こういうママ…
こども園で1号認定で入園したけど、後から特例枠?で最大18時まで預かってもらってる方いませんか? ママ友で自由度が高い働き方の方がいるのですが、その方法をお薦めされました。でも、いまいちピンと来ていなくて… 1…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
なるほど!良いですね💕︎
ありがとうございます😊