コメント
ぶるー
もし、コーヒー好きならスタバのギフトカードとかどうでしょうか☺️
みーこ
ケーキ屋さんの焼き菓子とかどうですか?
ねこ
デパ地下で1000円くらいまでの日持ちする焼き菓子買います♪
ぶるー
もし、コーヒー好きならスタバのギフトカードとかどうでしょうか☺️
みーこ
ケーキ屋さんの焼き菓子とかどうですか?
ねこ
デパ地下で1000円くらいまでの日持ちする焼き菓子買います♪
「ママ友」に関する質問
ママ友について相談です💦 ママA 去年から仲良くしてくれていて、遊んだりしてる ママB 子ども同士が仲良しで送迎時に挨拶する程度 ママ友Bは、私とママ友Aが仲良いことを知ってます。 ママ友Aとママ友Bが、地元が同…
よりによってこんな時に(日に)限って時みなさんありますよね😂? どこも出かけたり誰とも会う予定ないと思ってて、ボッサボサの髪にルームウェアだった日に限ってママ友と出会った…😂 ショック😂 みなさんのこんな日に限って…
ママ友の相談です👩🦰 ママ友に、「私の子供が他の子供に砂をかけられていたから、相手の親に連絡しておいたよ。」と言われました。 私は砂をかけられた事も知らず、「???」という感じでした。 子供に聞くと「うん、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
なるほど!良いですね💕︎
ありがとうございます😊