コメント
ぶるー
もし、コーヒー好きならスタバのギフトカードとかどうでしょうか☺️
みーこ
ケーキ屋さんの焼き菓子とかどうですか?
ねこ
デパ地下で1000円くらいまでの日持ちする焼き菓子買います♪
ぶるー
もし、コーヒー好きならスタバのギフトカードとかどうでしょうか☺️
みーこ
ケーキ屋さんの焼き菓子とかどうですか?
ねこ
デパ地下で1000円くらいまでの日持ちする焼き菓子買います♪
「ママ友」に関する質問
旦那に友達を選ぶなと怒られました。 職場で仲良く?してる子が居ます。(子供が同い年) よくお互いの家を行き来して遊んだり、こまめに連絡を取っているのですが、、 相手の子供は去年から保育園に行っているため、遊ぶ…
よく会っていた友達がママ友ばかりと遊ぶようになって 連絡頻度も減りました😂 前までは週1で会いたいねとか言ってきて よく誘ってくれてたんですが、保育園のママ達と仲良くなってから全然遊ばなくなりました。 保育園…
兄弟と絶縁、ママ友と揉める というのが重なり、そのあたりから人からどう思われているか…が気になりすぎて、何か小さなことでも気になると日常生活にも支障が出るほど気になって気になって気分が落ちてしまいます。イラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
なるほど!良いですね💕︎
ありがとうございます😊