コメント
ぶるー
もし、コーヒー好きならスタバのギフトカードとかどうでしょうか☺️
みーこ
ケーキ屋さんの焼き菓子とかどうですか?
ます
デパ地下で1000円くらいまでの日持ちする焼き菓子買います♪
ぶるー
もし、コーヒー好きならスタバのギフトカードとかどうでしょうか☺️
みーこ
ケーキ屋さんの焼き菓子とかどうですか?
ます
デパ地下で1000円くらいまでの日持ちする焼き菓子買います♪
「ママ友」に関する質問
添加物砂糖禁止のママ友と遊んだ時に 自分が事前にその事を知らなくて 普通に自分の子供に市販のお菓子をあげてて そのママ友の子供がすごい欲しそうに 僕のお菓子は無いんだみたいに言ってて でもあげちゃいけないし😂 …
5人のママ友で食事してた時、私以外の4人は後日家族グループで大型遊園地に行くみたいでその計画についての話し始めて場違い感がすごくて帰りたかった🤣 そういう状況になった時話の輪に入るべきか敢えて影を消すかどっち…
ママ友のLINEアイコンが結婚式のドレス写真でもなんとも思いませんか😣? うわぁ…ってなっちゃいますか😭? 大好きなディズニーでミッキーミニーダッフィーと一緒に撮った写真がお気に入りでずっとアイコンだったのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
なるほど!良いですね💕︎
ありがとうございます😊