コメント
よっぴ
あまり運動系が好きでなく、まったりしたいタイプなのかもしれませんね(^^)
少しずつ練習すればできるようになりますから、他の子はもう出来るからと心配しすぎないで、信じてあげてくださいね(^-^)
よっぴ
あまり運動系が好きでなく、まったりしたいタイプなのかもしれませんね(^^)
少しずつ練習すればできるようになりますから、他の子はもう出来るからと心配しすぎないで、信じてあげてくださいね(^-^)
「ハイハイ」に関する質問
ベビーサークルは必要ですか? 今は寝返りをするだけなので特に何も囲うことなく過ごしていますが、今後ずり這いやハイハイをするようになるとベビーサークルは必要になってきますか? 住んでいる家が狭いのであまり場所…
首座り、寝返り、寝返り返り、 1人でお座り、ハイハイ、つかまり立ち いわゆる成長の段階が遅めだった方に質問です! 上記の成長過程は何ヶ月頃に出来るようになったか教えてください😭
10ヶ月の男の子です。 5ヶ月で寝返りをし、 8ヶ月でずり這いがはじまりました。 今10ヶ月ですが、ずり這いは片方の足を使っておらず、スピードも早くありません。 お座りもさせてあげるとしばらくできますが、 自分でで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
良くも悪くもマイペースな子ですね😅
焦らず見守ろうと思います😊