子育て・グッズ 9ヶ月の息子ですがうつ伏せで腕を突っ張ることができません。ずっと肘を… 9ヶ月の息子ですがうつ伏せで腕を突っ張ることができません。 ずっと肘をついている状態です😓 この状態からハイハイやつかまり立ちができた方はいらっしゃいますか😣? ずり這いはできるようになりましたが、ハイハイ以上はできずお座りも片手をついてなんとか座れるレベルです💦 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 1 息子 つかまり立ち ハイハイ うつ伏せ ママリ(2歳3ヶ月) コメント よっぴ あまり運動系が好きでなく、まったりしたいタイプなのかもしれませんね(^^) 少しずつ練習すればできるようになりますから、他の子はもう出来るからと心配しすぎないで、信じてあげてくださいね(^-^) 12月8日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 良くも悪くもマイペースな子ですね😅 焦らず見守ろうと思います😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
良くも悪くもマイペースな子ですね😅
焦らず見守ろうと思います😊