はじめてのママリ🔰
我が子は11ヶ月から今現在(1歳7ヶ月)通ってます!
通ってる所は個別で、指導者の方々と一緒に計画を立て、それをもとに支援していくって感じです!
ぷよちゃん
うちは、歩行が遅かったので、療育を利用しました。
預かりタイプで、マンツーマンですが、手厚く暖かい指導で大変助かっています。
はじめてのママリ🔰
我が子は11ヶ月から今現在(1歳7ヶ月)通ってます!
通ってる所は個別で、指導者の方々と一緒に計画を立て、それをもとに支援していくって感じです!
ぷよちゃん
うちは、歩行が遅かったので、療育を利用しました。
預かりタイプで、マンツーマンですが、手厚く暖かい指導で大変助かっています。
「1歳」に関する質問
保育園1歳クラスに入園できるか心配です。 2024年11月生まれの子どもがいます。 今年の11月入園は空きがなく、育休を延長しました。 次の4月も申し込みしていて、年明けに結果が出ますが 中間発表を見たところ空き枠に対…
数日前に1歳になったんですが、未だに発語がありません💭 指差してんっ!と言ったり、遊びながらあ〜う〜と言うぐらいです。 うちより月齢が下のお友だちは、マンマンマンとかママパパ言うみたいで、、 うちの子は少し遅い…
1歳の子が23日の夜に発熱し、深夜39.9度まで上がりました。24日に受診してインフルエンザ検査をしましたが陰性、発熱から時間が経っていないため結果が出ない可能性があるので、明日ぐったりするとかあればもう一度検査を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント