10ヶ月のお子さんの体重が8キロほどの方、冬のアウターのサイズは何センチで買っていますか?ダウンパーカーが大きくて困っています。西松屋では70センチのアウターがロンパース型かベストしかないようです。寒い日には何を着せていますか?
10ヶ月で、体重8キロちょうどらへんのお子さんがいらっしゃる方いますか?
冬のアウターのサイズは何センチを買っていますか?
80センチのダウンパーカーを買ったのですが、うちの子にはすごく大きかったです
ダウンなどアウターになると分厚くて袖もまくれずどうしようかなと思いました
西松屋でみたところ、70センチのアウターとなると、ロンパース型のアウターかベストなどしかありませんでした😫
みなさんは寒い日にどんなものを着せていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
同じ月齢同じ体重です👶
サイズ大きい分にはいいかなと80着せてます!ダボッとしますよね😂笑
お下がりですが、petit main、バースデイのウィンドブレーカーやもこもこのアウター、ポンチョを着せてます🙆♀️
外遊びもまだしない月齢なので余った袖は手袋代わりになるしいいか〜と思って気にしなくなっちゃいました!子供は両手擦り合わせてシャカシャカして遊んでます😂
はじめてのママリ🔰
80は大きくて着れなかったのでポンチョ羽織らせていました😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりポンチョいいんですね😳
みてみます!ありがとうございます〜!- 12月8日
ママちゃん
同じです!80着せてますがダボダボなので袖折ってます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちょっと薄めのやつにして袖折った方が来年も使えるしいいですよね🥹- 12月8日
はじめてのママリ🔰
80着せてるんですね!
お下がりのものも80センチのものですか??
そうですよね〜手袋代わり、たしかに!笑笑
はじめてのママリ🔰
お下がりも80です🙆♀️
来年も着れるといいですよね✨
今はダボッとした服でも来年も同じの着れたら成長の比較写真撮れそうです☺️💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
たしかに🥺そういうの楽しいですよね🩷