雑談・つぶやき 熱が下がったけど、嘔吐下痢でスッキリしたか、娘に戻ったか心配。インフルかな?1日で熱下がらないし、胃腸炎かも。明日は三男の病院予約する。 あれ?熱下がったんだが🤔 嘔吐下痢したらすっきりしたのか いつもの娘に戻ったよ? なんだったの? インフルだと思ったけど違うのかな? インフルって1日で熱下がらないよね😞 胃腸炎?とりあえず明日はお休みしなくては… 明日は三男の病院予約しなくちゃ💦 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 病院 熱 男 胃腸炎 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ママ辞めたい😓 インフル一日で熱がさがるみたいです💦 私もここでインフル一日で熱が下がるか聞いたら コメントくださった方がいました😔 12月8日 あめりかんどっく ほんとですか(><) 一応検査はした方いいですね… ありがとうございます! 12月8日 ママ辞めたい😓 そうですね。 私も検査しないで保育園の先生に怒られちゃいました😔 12月8日 あめりかんどっく 今はコロナの検査しないところも増えてるしインフルが1日で下がるなんて思いませんよね💦 12月8日 ママ辞めたい😓 そうなんです💦💦 お気持ちわかってくださってありがとうございます😊 12月8日 あめりかんどっく 冬は感染症流行るから 小児科も混んでるし なんなら予約取れなくて すぐ熱下がったしいいや〜 ってなっちゃいます( ´・ω・`) 12月8日 ママ辞めたい😓 そうですよね。 熱が下がったからって インフル陽性になるんですかね? しりたいです💦 12月8日 あめりかんどっく 知りたいですよね( ´・ω・`) 小児科は予約取れないので 耳鼻科で検査してもらおうかと思ってます(><) が、まず検査してくれるんですかね…笑 12月8日 ママ辞めたい😓 耳鼻科でもできるんですね。 熱があったなら検査してくれるはずだと思います。 でも、どうなんですかね? わからないですよね🥲 12月8日 あめりかんどっく 奇跡的に小児科予約できたので 明日行ってきます( ・᷅-・᷄ )!! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ほんとですか(><)
一応検査はした方いいですね…
ありがとうございます!
ママ辞めたい😓
そうですね。
私も検査しないで保育園の先生に怒られちゃいました😔
あめりかんどっく
今はコロナの検査しないところも増えてるしインフルが1日で下がるなんて思いませんよね💦
ママ辞めたい😓
そうなんです💦💦
お気持ちわかってくださってありがとうございます😊
あめりかんどっく
冬は感染症流行るから
小児科も混んでるし
なんなら予約取れなくて
すぐ熱下がったしいいや〜
ってなっちゃいます( ´・ω・`)
ママ辞めたい😓
そうですよね。
熱が下がったからって
インフル陽性になるんですかね?
しりたいです💦
あめりかんどっく
知りたいですよね( ´・ω・`)
小児科は予約取れないので
耳鼻科で検査してもらおうかと思ってます(><)
が、まず検査してくれるんですかね…笑
ママ辞めたい😓
耳鼻科でもできるんですね。
熱があったなら検査してくれるはずだと思います。
でも、どうなんですかね?
わからないですよね🥲
あめりかんどっく
奇跡的に小児科予約できたので
明日行ってきます( ・᷅-・᷄ )!!