お金・保険 パートだから働いててもボーナス出ないし、なんなら今育休中で働いても… パートだから働いててもボーナス出ないし、なんなら今育休中で働いてもないけど私も少しでいいからボーナスほしいー🙃 出産手当金も育休手当も早く入ってー🙃 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 出産手当金 パート 育休手当 ボーナス ゆぴち(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント なーちゃん わたしもパートなのでボーナスないですし、短時間パートなので育休手当もなかったです😂 赤ちゃんいたらいろいろお金かかるから少しでもほしいですよね! 12月8日 ゆぴち 頑張って働いた給料が口座に入ったときの喜びも育休中なのであるはずもなく、、 ただただ減っていく口座の金額を見るたびにお金増えないかなーと思っちゃいます😂 扶養の関係とかあるかもしれませんが、パートでもボーナスあったら嬉しいですよね☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴち
頑張って働いた給料が口座に入ったときの喜びも育休中なのであるはずもなく、、
ただただ減っていく口座の金額を見るたびにお金増えないかなーと思っちゃいます😂
扶養の関係とかあるかもしれませんが、パートでもボーナスあったら嬉しいですよね☺️