妊娠・出産 2人目です。妊娠32週で数日前から後期つわり・腰の痛み増し・オリモノ増… 2人目です。 妊娠32週で数日前から 後期つわり・腰の痛み増し・オリモノ増加 今朝から恥骨結合部?圧迫される痛みがあります 歩く度にズキズキ??ギュッギュ? 2日前からは母乳も出始めました もしかして、お産近いのかな?とか、色々検索魔です💦 同じような体験された方または症状あったよ!って方居たら その後どのくらいで出産されたか教えてください🙏 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 母乳 妊娠32週目 症状 妊娠 出産 体 2人目 お産 後期つわり みーひーママ(妊娠19週目, 生後9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント