ファッション・コスメ 静岡市ネイルサロンを探しています。ケアをしてくれて、自爪にワンカラ… 静岡市 ネイルサロンを探しています。 ケアをしてくれて、自爪にワンカラーのみをお願いしたいです。 おすすめの場所ありますか? 値段など教えて頂けたら助かります🙇♀️ 車で行くので駐車場のある店舗がいいです。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 2 ネイル おすすめ 車 サロン 値段 静岡市 すみっコぐらし コメント はじめてのママリ🔰 駐車場はないと思いますが伊勢丹近くのはあとねいる"は安くて良かったです! (私は期間限定の無料体験でやってもらいました) 値段もハンドは定額で¥3500でした! 12月9日 すみっコぐらし ありがとうございます😊 検索したら、出てきました。 街中なので駐車場はなさそうですが、値段はかなり魅力的ですね😄 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコぐらし
ありがとうございます😊
検索したら、出てきました。
街中なので駐車場はなさそうですが、値段はかなり魅力的ですね😄