コメント

はじめてのママリ🔰
育児マンガで全く同じようなのがあったのですが、少しずれてたら鼓膜が破れてたそうです。
5分も泣かれていたのであれば、念のため病院に行かれたほうがいいのではと思います。
はじめてのママリ🔰
育児マンガで全く同じようなのがあったのですが、少しずれてたら鼓膜が破れてたそうです。
5分も泣かれていたのであれば、念のため病院に行かれたほうがいいのではと思います。
「病院」に関する質問
私には少し歳の離れた姉(42)がいるのですが、スマホでのネット予約とかオンラインショッピング、ダウンロードなど、そういうものに本当に疎くて、なんでも私に頼んできます。 やり方は何度も教えましたが、すぐ忘れるし、…
妊娠17週です。 昨日検診にいったのですが、1時間半待って、エコーを2分しかしてくれなかったのがやっぱり納得いきません。 個人クリニックはそんなもんですか??? またエコーだけしてもらいに違う病院いくのはありで…
切迫早産で入院し、転院した方に質問です。 一番初めに入院した病院がA病院、転院した病院がB病院とします。 A病院も嫌だったが、スタッフの対応、入院環境など含めた入院生活がB病院と比べてマシな場合、A病院がいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭私も不安なので、早く行きたいのですが夜間救急9時からでインフルも流行ってるし…と思っていて夫がまだ帰ってきてなくて、、
ほかの子達も居るので帰宅次第遅くなっても夜間救急連れてってもらいます…!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
診てもらって、なにごともなってなかったらいいですね!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
過去の経験からお医者さんに申し訳ないなとか迷惑に思われたら…と思ってしまってましたがそのようにお言葉いただけて嬉しいです。ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
結局行きましたが見てくれなかったそうで終わりました🥲