雑談・つぶやき 鼻水が数日酷い下の子夕飯食べず熱が37.8あがるのか?そこからグズグズ抱… 鼻水が数日酷い下の子 夕飯食べず熱が37.8 あがるのか? そこからグズグズ 抱っこしてないとダメで 私夕飯食べれず 先寝かそうと授乳したら離さず1時間も動けなかった 上の子はテーブルで遊びながらも1人で最後の汁物食べ 全て食べたのでデザートのみかんも食べ 下の子やっと寝たから歯磨きして寝てもらった… 私は冷めたご飯を食べて片付けしなきゃな こんなんでいいのか 私のやり方は…あっているのか… ワンオペで疲れる 2人ともごめんよ… 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 授乳 片付け 遊び 熱 上の子 ご飯 グズグズ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント