習い事のクリスマス会で500円ぐらいのプレゼント交換があります。初めてで何を買えばいいか分からないので、経験のある方のアイデアを教えてください。
みなさん知恵を貸してください😭
今度習い事でクリスマス会があります。
各自500円ぐらいのプレゼントを用意して交換をするらしいです。
教室は年長から小1.2ぐらいの男女混合です。
初めてのクリスマス会なのでどんなプレゼントが良いのかも分かりません。
みなさん習い事や友人同士、育成会など子どものプレゼント交換をしたことある方どんな物を買ったり、貰ったことがあるのか教えてください🥹
500円ぐらいと言われてるだけなので7、800円ぐらいまでは許容範囲かな?と思っています。
この土日に買いに行きたいのでいい案あったらよろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
男女混合なの難しいですね💦
バスボールがいいかなって思いました!

くろねこ🐈⬛
地球グミとかどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
食べ物なら男女問わないですよね🤔
- 12月8日

はじめてのママリ🔰
ポケモンのハンカチや文具など男女から人気のあるキャラクターの物を選びます😊
-
はじめてのママリ🔰
ポケモンは男女どっちもいけますよね!
保育園でも小学校でもハンカチなら持って行くし良さそうです!- 12月8日

退会ユーザー
息子のスポ少のクリスマス会でプレゼント交換するので500円くらいのものお願いします!と言われました> <՞ ՞
男の子だけのクラブチームなのでスプラトゥーンのバスボールビレバンで買いました😂
548円でした!🎶
他にも色んなバスボールあったのでビレバンおすすめです⸝⸝◜~◝⸝⸝ᥫᩣ
-
はじめてのママリ🔰
ビレバンいいですね💖他にも色々なものがありそうで😳
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😭
バスボール!確かに自分で買うにはちょっと高いしプレゼントに良いかもです🥹