ファッション・コスメ ネイルシール詳しい方教えてください💅本当はジェルしたいけど今はお金と… ネイルシール詳しい方教えてください💅 本当はジェルしたいけど今はお金と時間が厳しいのでセルフマニキュアしてます! 持ちはまあまあ良くて問題なくなんですが、SHEINやDAISOのネイルシール気になってて💡 一週間きれいに保てば嬉しいな〜って思ってるんですが使ったことある方どうですか? あれってベースやトップもいりますか?要る場合はマニキュア、ジェルどちらですか?👀 ジェルのピールオフも考えてますが、前なんだかんだ爪も剥がれて💦悩んでます😱 最終更新:2023年12月8日 お気に入り ネイル お金 マニキュア はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント