コメント
♡mieeee♡
あたしなら陽性になってからします!ズレてるんぢゃないかなと思います…
ちびまま
アプリで排卵予測してましたがかなりズレてました(*_*)
-
みか
お返事ありがとうございます!
そうなのですね!!
ドゥーテスト使うのが初めてなので、陰性が続くとソワソワしてしまって…
もう何日か試してみます!!- 3月5日
♡mieeee♡
あたしなら陽性になってからします!ズレてるんぢゃないかなと思います…
ちびまま
アプリで排卵予測してましたがかなりズレてました(*_*)
みか
お返事ありがとうございます!
そうなのですね!!
ドゥーテスト使うのが初めてなので、陰性が続くとソワソワしてしまって…
もう何日か試してみます!!
「陰性」に関する質問
生理が来ません😭妊娠検査薬は陰性でした。 こういう場合っていつ病院行ったら良いでしょう?😭 ピルを9月にやめているのですが1周期目は 普通に生理来て次が今回なのですが 生理来ないなんてことあるのでしょうか😭
小学校って学校内の感染症情報って あまり分からないですよね? 病院行くの二度手間になりませんか? 保育園は玄関のボードに書かれていたり 増えた場合はメールで知らせたりありますが 小学校は全然情報がないので分か…
昨日高温期9日目で使い方は間違っているの承知で 排卵検査薬でフライングしたら陽性にはならないものの いつもより濃く出たので期待して今朝 高温期10日目で妊娠検査薬したら陰性😭 そしてまさかの血がドバッとでてきてし…
妊活人気の質問ランキング
みか
お返事ありがとうございます!!
明日、明後日まで待ってみようと思います!