コメント

♡mieeee♡
あたしなら陽性になってからします!ズレてるんぢゃないかなと思います…

ちびまま
アプリで排卵予測してましたがかなりズレてました(*_*)
-
みか
お返事ありがとうございます!
そうなのですね!!
ドゥーテスト使うのが初めてなので、陰性が続くとソワソワしてしまって…
もう何日か試してみます!!- 3月5日
♡mieeee♡
あたしなら陽性になってからします!ズレてるんぢゃないかなと思います…
ちびまま
アプリで排卵予測してましたがかなりズレてました(*_*)
みか
お返事ありがとうございます!
そうなのですね!!
ドゥーテスト使うのが初めてなので、陰性が続くとソワソワしてしまって…
もう何日か試してみます!!
「陰性」に関する質問
排卵日8月18日を性行為日として、9月3日が生理予定日。 生理予定日1週間後だと9月10日ですが、今9月5日に妊娠検査薬使用して陰性だったら、このあと陽性になることはないでしょうか。
高温期11日目。 高温期7日目頃から、排卵検査薬でフライングしてますが薄くなったり濃くなったりを繰り返してはいますが、基本この濃さです。 でも妊娠検査薬は陰性。七日目に、影?ってくらい薄く見えた気がしますが、そ…
伸びおりについて 皆さんはいつ頃のびおりが出ますか? 昨日避妊なしで行為をしたのですが、今日の昼のびおりが出ました。 これは精子を中に出した影響もありますかね?? それとも普通の伸びおりなのか.. 夕方に排卵検…
妊活人気の質問ランキング
みか
お返事ありがとうございます!!
明日、明後日まで待ってみようと思います!