お金・保険 出産育児一時金、臨月や産まれるギリギリに申し込みしてもとりあえず申… 出産育児一時金、臨月や産まれるギリギリに申し込みしてもとりあえず申請だけ終わってればどうにかなりますかね😭 臨月入ってから入籍し、保険証届くのが38w頃です。そこから出産育児一時金の申請をしないと行けません😭ものすごく焦っています、 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 臨月 妊娠38週目 出産育児一時金 申請 保険証 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント あきすけ 旦那が9月1日入社 出産が9月中旬 保険証できたのが生まれてから3日目でしたが一時金引かれた額の請求でした😳 きっと大丈夫だと思います😂 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️😭 12月8日 あきすけ 旦那様の保険の扶養に入ったってことですよね?申請だけなら旦那様の保険証みれば書類記入できますよ!同じ記号番号になるので🤭 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️😭
あきすけ
旦那様の保険の扶養に入ったってことですよね?申請だけなら旦那様の保険証みれば書類記入できますよ!同じ記号番号になるので🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭