ファッション・コスメ 4月に入園式があります!まわりは途中入園などで入園式に出たママ友がい… こんばんは♡ カテゴリ合ってるかわかりませんが、 4月に入園式があります! まわりは途中入園などで入園式に 出たママ友がいなくてこちらで 質問失礼します(>_<) 入園式の経験があられる方、 服装など写真が残ってらしたら 見せて頂けませんか😭? あと、入園式の時は11ヶ月の男の子 なんですが、服装は正装?のような きちっとした服を着せるのでしょうか? 無知ですみません(;_;) よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 2 入園式 ママ友 服装 男の子 写真 途中入園 あいまむ♪♪(8歳) コメント でめでめ 私は当時、ビジネススーツ 子供も正装とゆーか、 ネクタイとベストの洋服みたいなの着せました! 写真がなくてすみません😭 3月5日 あいまむ♪♪ 早い回答ありがとうございます😭 なるほど!やはりいい格好を するべきなんですね✨ まわりのお子さんもだいたい そんな感じでしたか☺️? とんでもないです!! ありがとうございます😆 3月5日 でめでめ 私の時は、まわりのお子さんほぼ正装ちっくな感じでしたけど、中には普段着の親子も居ましたよ! 入園式とゆうことなので、正装で恥はかかないと思います! 3月5日 あいまむ♪♪ そうなんですね(*´∀`*) やはり正装を準備しとかないと! 助かりました☺️ ありがとうございます!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいまむ♪♪
早い回答ありがとうございます😭
なるほど!やはりいい格好を
するべきなんですね✨
まわりのお子さんもだいたい
そんな感じでしたか☺️?
とんでもないです!!
ありがとうございます😆
でめでめ
私の時は、まわりのお子さんほぼ正装ちっくな感じでしたけど、中には普段着の親子も居ましたよ!
入園式とゆうことなので、正装で恥はかかないと思います!
あいまむ♪♪
そうなんですね(*´∀`*)
やはり正装を準備しとかないと!
助かりました☺️
ありがとうございます!!