コメント
退会ユーザー
いい関係なんですね!
どんな義母さんか気になります🤣
amamaさんもいいお嫁さんだからそう思えるんだと思います✨
aya
良い義母さんですね~😊
私も義母好きです♥
実母より好きです♡
そんな義母に私もなりたい。
-
4mama
本当にそうなんです〜!
私は自分に実家がないので
余計に義母が好きかもしれません🙈😆
私も、自分の子供達に家族ができた時、好かれるような人間でありたいです😁- 12月8日
ルーパンママ
恋まではいきませんが、私も義母のこと大好きです😆
義母のご飯も大好きです♪
-
4mama
義母のご飯〜!!わかります!
もう、サラダですら好きです😆
本当の娘になりたかった気もするけど今の距離感だから上手くいってる気がする🫣🤣- 12月8日
はじめてのママリ🔰
私も義母好きです!義父も好きです😊
一緒にお昼寝して義父と旦那の愚痴で盛り上がってます笑
あといつもふざけて言い合いばっかりしてます🤣
-
4mama
同じ方がいらして嬉しいです!!
義父も好きなんですね!
私は、義父は微妙です🤣でも同じくふざけ合えるくらいには仲良いです😇- 12月9日
4mama
私の産後のガルガルとか多少の波はありますが基本とってもいい義母です🫣今回は私が子どものインフルもらってしまって、ダウンしてたら何もしてくれない旦那に変わって朝から晩まで子供達を義実家に連れて行って朝ごはんから保育園の送迎、インフルで保育園行けない子はずっと自宅で見ててくれて夜みんなお風呂とご飯すませてから送ってきてくれるってのを数日やってくれておかげで一日中1人でゆっくり休むことができました🥹お礼に今日、お金を少し包んだのですが、自分たちで使いなさいって受け取ってくれず🥺もう本当にそういうとこも好き🙈ってなりました🤣