※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達から突然の無視に困惑しています。何かあったのか心配です。

慰めてください、、結構傷ついてます🥹
今まで普通に仲良かった友達(仕事も元同期)に久々連絡をしたら、無視されました😭私人の連絡を無視することを自分はしないので、不思議だしなんで??ってなりました😭💦
前回会った時も普通だったし、何かがあったわけじゃないです、、💦こういうふうに突然連絡が途絶える経験した方いますか??

コメント

👦🏻

無理されて日付結構たってる感じですか?💦
私の友達にもいるんですがとりあえず読んで自分が落ち着いた時に返すって事が多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい💦もうだいぶ経ってます💦結構即レスタイプの友達だったので、不思議です、、

• 12月8日
  • 👦🏻

👦🏻

即レスの方で無視は何かしたかなとか考えちゃいますよね…💦
    その方とは直接会うことはない方でしょうか??
    たまに会うからその時でもいっかってゆー友達は私の中にはいるので…🥲

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

ほんとに無視なんでしょうか🤔
わたし時々連絡が来て、急用とかで即返事ができずあとでしようと思ってたら日々の忙しさで忘れてしまって数日経ってたことがあります。
忙しいとか、子供がいるとか即返事できない理由は色々あるかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年くらい前に送ったラインは既読がついておらず、、
    今回用事があって違う手段で連絡を取ったんですが、、返ってきません💦インスタは更新されてるし、無視だと思うんですが、、💦

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

それはモヤモヤしますね💦
前回会った時はどのくらい前ですか?
久々に連絡との事なら、すぐに連絡できない理由があると思うのですが、不安になる気持ちは分かります!
私も基本連絡来たら返すので、気になります。
もう1週間くらい待ってから気になる様でしたら、もう一度連絡取ってみてはいかがですか?
その間に連絡来ます様に祈ってます🙏