サプリ・健康 お薬に詳しい方いませんか?私自身のことですが、ジェニナックって薬疹が… お薬に詳しい方いませんか? 私自身のことですが、ジェニナックって薬疹が出たことがあります。 初めての病院だったのでお薬手帳にも記入していて 処方箋を渡す時にも伝えましたが ジェニナックとは違う系統なので大丈夫です。と ラスビックを出されました。 初めて飲むので調べてみるとジェニナックと同じ系統?の ように書いてあるんですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 病院 夫 ママリ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント