子育て・グッズ 幼稚園のお迎えの時会って話す同じクラスのママ友の方が凄く感じの良い… 幼稚園のお迎えの時会って話す同じクラスのママ友の方が凄く感じの良い方で、また時間が合えば子ども交えて遊びにいけたらなって思ってるんですけど、LINE聞くの迷惑じゃないかな?と思いながら聞けてません。 また遊ぼうねという話はしたのですが。 ライン聞いても大丈夫ですかね? 本当に迷ってます。 優しいお返事よろしくお願いします。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 夫 遊び LINE クローバー(5歳0ヶ月) コメント ゆき 聞いていいと思います☺️🙌 私は自分から なかなか聞けないので 聞いてくれたら嬉しいです🥰 12月8日 クローバー ありがとうございます💝🙇🙇🙇🙇🙇🙇 12月8日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
ありがとうございます💝🙇🙇🙇🙇🙇🙇