雑談・つぶやき 娘に冬休みのパートで9時から12時までお留守番させるけど、心配。お弁当作って家で待ってもらうけど、3日だけ。頑張ってもらおう。 冬休みのパート 9時〜12時にしてもらったけど 娘、お留守番大丈夫かな? キッズは行きたくないっていうし しょうがないよね💦 お弁当作って家で待っててもらうけど 心配だわ😭 3日だけだしがんばってもらお!! 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 キッズ 夫 パート お弁当 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 連絡取れる方法があって、色々とお約束したらなんとかなるよ! 12月8日 aimi🍀🐱🌸 あひるんコメントありがとう☺️✨ アレクサで連絡とれるからメールや電話できるし、大丈夫かな🥹 そうだよね! 危ないことはしないようにしていろいろ約束してみる☺️ 今日個人面談行ったら、冬休みの宿題見せられてけっこうあったからまずは宿題やってからYou Tubeやゲームにしないとダメだわ🤣🤣 12月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、まだ4時間とか1人はイヤだとかいうから無理だな😭😭 12月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 もう、面談あったのね! 宿題をページ決めたりしないといけないから大変だけど、頑張って‼️ 12月8日 aimi🍀🐱🌸 うちもさ、2時間ぐらいなら留守番させたことあるんだけど🥺 それ以上は初めてだから不安だよー💦 まぁ、家で遊ぶの好きだからちゃんとお昼食べれば大丈夫だと思うんだけど🥺 ありがとうー☺️❤️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
あひるんコメントありがとう☺️✨
アレクサで連絡とれるからメールや電話できるし、大丈夫かな🥹
そうだよね!
危ないことはしないようにしていろいろ約束してみる☺️
今日個人面談行ったら、冬休みの宿題見せられてけっこうあったからまずは宿題やってからYou Tubeやゲームにしないとダメだわ🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、まだ4時間とか1人はイヤだとかいうから無理だな😭😭
オリ𓅿𓅿𓅿
もう、面談あったのね!
宿題をページ決めたりしないといけないから大変だけど、頑張って‼️
aimi🍀🐱🌸
うちもさ、2時間ぐらいなら留守番させたことあるんだけど🥺
それ以上は初めてだから不安だよー💦
まぁ、家で遊ぶの好きだからちゃんとお昼食べれば大丈夫だと思うんだけど🥺
ありがとうー☺️❤️