※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
25
子育て・グッズ

8ヶ月の息子が離乳食を始めてからミルクをよく吐くようになりました。原因が気になります。

8ヶ月になる息子がいるのですが、離乳食を初めてからなのか、滝のように、ミルクをよく吐くようになってるのですが、何か原因があるのかな😥

コメント

コーパのmommy

ミルクの量が多かったりしないですか?(´•_•`)

• 25

25

ミルクは前々からあげてる量を離乳食の終わりにあげてるのですが、残したり全部飲み干したり、日によって違うけど、ミルクの量が多いのかな😥

離乳食の量は増えてるから、ミルクの量は減らした方がいいのかな😥

• 3月5日
  • コーパのmommy

コーパのmommy

赤ちゃんって離乳食はお腹いっぱいになると食べなくなるけどミルクはあるだけ飲むみたいなので減らした方がいいと思います(´•_•`)

• 3月5日
  • 25

25

そうなんですね😓やはり、ミルクの料理がが多すぎたのかも知れない😓早速減らしてみます。回答ありがとぅございます😭🙏

• 3月6日