子育て・グッズ 8ヶ月の息子が離乳食を始めてからミルクをよく吐くようになりました。原因が気になります。 8ヶ月になる息子がいるのですが、離乳食を初めてからなのか、滝のように、ミルクをよく吐くようになってるのですが、何か原因があるのかな😥 最終更新:2017年3月5日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 25(8歳) コメント コーパのmommy ミルクの量が多かったりしないですか?(´•_•`) 3月5日 25 ミルクは前々からあげてる量を離乳食の終わりにあげてるのですが、残したり全部飲み干したり、日によって違うけど、ミルクの量が多いのかな😥 離乳食の量は増えてるから、ミルクの量は減らした方がいいのかな😥 3月5日 コーパのmommy 赤ちゃんって離乳食はお腹いっぱいになると食べなくなるけどミルクはあるだけ飲むみたいなので減らした方がいいと思います(´•_•`) 3月5日 25 そうなんですね😓やはり、ミルクの料理がが多すぎたのかも知れない😓早速減らしてみます。回答ありがとぅございます😭🙏 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
25
ミルクは前々からあげてる量を離乳食の終わりにあげてるのですが、残したり全部飲み干したり、日によって違うけど、ミルクの量が多いのかな😥
離乳食の量は増えてるから、ミルクの量は減らした方がいいのかな😥
コーパのmommy
赤ちゃんって離乳食はお腹いっぱいになると食べなくなるけどミルクはあるだけ飲むみたいなので減らした方がいいと思います(´•_•`)
25
そうなんですね😓やはり、ミルクの料理がが多すぎたのかも知れない😓早速減らしてみます。回答ありがとぅございます😭🙏