ママリ
私も人見知りすごいですが、行けてます!実際そんなに話し合う事ないです。たまに話しますが、相槌で頑張っています…笑
子ども同士でおもちゃの取り合いあった時など少しめんどくさいし疲れますが、子どもの為になのとずっと家だとしんどいので自分の気晴らしの為に行くようにしています😊

はじめてのママリ🔰
私は家にいるのが
暇すぎてしんどいので
週3〜4くらいで行ってます!
まだお座りできないので
遊べるおもちゃ少ないですが
お友達を見て刺激されるのか
楽しそうにしています☺️
ママリ
私も人見知りすごいですが、行けてます!実際そんなに話し合う事ないです。たまに話しますが、相槌で頑張っています…笑
子ども同士でおもちゃの取り合いあった時など少しめんどくさいし疲れますが、子どもの為になのとずっと家だとしんどいので自分の気晴らしの為に行くようにしています😊
はじめてのママリ🔰
私は家にいるのが
暇すぎてしんどいので
週3〜4くらいで行ってます!
まだお座りできないので
遊べるおもちゃ少ないですが
お友達を見て刺激されるのか
楽しそうにしています☺️
「友達」に関する質問
吐き出させてください。 1つ下の友達がいます。そのこは一回り上の旦那さんと結婚しました。人によって価値観は違うと思いますがお金が〜とか金銭的に厳しいから2人目は〜とかいいながらベビーカーも抱っこ紐も2つずつ購…
私ほんと家にいるの向いてる。専業主婦向いてる。 3人子供いて下2人は年子大変でしょう〜って言われるけど ぜーーんぜん大変じゃない。 むしろ可愛くて本当最高な毎日!!って思ってる。来月仕事復帰だけど家でたまらない…
向き合いたくて疎遠になった友達に連絡した。 本当に仲良かった人だからわたしはきちんと向き合いたかったけど相手はsnsに誰とは言わずとも晒しながら気持ちの整理をしてる。 わたしが見えるところで。 整理してくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント