コメント
なひまま
先月アデノを罹患した時に小児科の先生からアデノは熱が続いて長いけど心配しないでね!と言われましたよ😊
なひまま
先月アデノを罹患した時に小児科の先生からアデノは熱が続いて長いけど心配しないでね!と言われましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて 生後4ヶ月の息子を育てています おむつの不快感で特に泣いたりしない子のトイトレは 時間かかったりしますか? まだ先のことですがふと気になって、、! おむつの性能がよくなってる時代なので それほ…
保育園での虐待について。助けてください。 まず事の発端は 2歳児クラスの息子が少し前から度々 〇〇先生がいるから行きたくない などと言うようになりました。 初めはただの行き渋りか 何か話を聞かなくて叱られたか…
男の子なのに第一声女の子ですか?って聞かれるのって女の子っぽい顔つきだからなのでしょうか それともどっちかわからないから聞くとか? 洋服は男の子らしく恐竜とかボーダー多めです 女の子!な格好が好きで娘は女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙇♀️💦
こんなにも長い間熱下がらないの初めてで・・😢
5日間熱です。泣
1週間たっても40度だと
再診した方がいいですよね?
なひまま
上手くいけば4.5日で下がると言われたので長い子はそれ以上続くんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
今日やっと熱下がりました🥺
ありがとうございます🙇♀️