※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱は無くて金曜日夕方から咳と鼻水が出ています。慣らし保育.明日は休…

熱は無くて金曜日夕方から咳と鼻水が出ています。慣らし保育.明日は休んで病院で一応診てもらった方が良いでしょうか?💦 咳と鼻水は、昨日がピークで今日は落ち着いています。食欲もありご機嫌です。夜は昨日はたまに咳をしていましたが寝れていました。

コメント

はじめてのママリ

7ヶ月のお子さんですか?
悪化する前に受診された方がいいと思います😭
今はだいぶ落ち着きましたが、うちの子も去年入園してから鼻水咳ずっと出ていて中耳炎と蓄膿を繰り返していたので定期的に耳鼻科通っていました。

はじめてのママリ🔰

同じく慣らし保育中です!発熱したり寝れなかったりしたら休ませて受診しますが、明日も今日と同じくらいか軽快してたら保育園連れて行くかなーと思います🙂‍↕️うちは3月末から入園式後までずっと風邪引いててやっと治ってきたかんじです😭小児科でもらった薬も効いてたのかいまいちわからないです笑

はじめてのママリ🔰

私なら慣らし保育終わってから耳鼻科に連れていきます😄