お金・保険 最近保険証新しい国民健康保険に変えたばかりなのに急に病院からこの保… 最近保険証新しい国民健康保険に変えたばかりなのに 急に病院からこの保険証はもうすぐ機嫌が切れるから使えなくなると言われたんですが…なぜ。 今転職活動中だし、社会保険にも入ってないから ずっと国民健康保険のひとり親なのに…。 今年の11/1から使えて来年の10/31まで期限あるのに。 どういうことだ。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 病院 親 健康 転職 保険証 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 優龍 役所に問い合わせてみてはどうでしょうか? 12月8日 はじめてのママリ🔰 問い合わせました。 そしたら前働いてた会社の社会保険に加入したままだったみたいでちゃんと抜けれてなかったみたいです。なので前の会社に電話して書類を郵送してと言いました。 何とか解決しそうです。 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
問い合わせました。
そしたら前働いてた会社の社会保険に加入したままだったみたいでちゃんと抜けれてなかったみたいです。なので前の会社に電話して書類を郵送してと言いました。
何とか解決しそうです。