コメント

moony mama
どれくらいか冷ましするかによりますが…
私は、牛乳、コンソメスープの素、バターで嵩まししてます。
あとは、ご飯にかけてチーズ乗せてドリアにしちゃうと…シチューの量が少なくても食べれちゃいますよ😊
moony mama
どれくらいか冷ましするかによりますが…
私は、牛乳、コンソメスープの素、バターで嵩まししてます。
あとは、ご飯にかけてチーズ乗せてドリアにしちゃうと…シチューの量が少なくても食べれちゃいますよ😊
「料理」に関する質問
赤ワインがたっぷり入った煮込みハンバーグを食べたのですが授乳に差し支えないですか? 主人がお休みだった為料理を作ってくれたのですが、それが煮込みハンバーグでした。通常は蓋をせず沸騰させてアルコールを飛ばす…
離乳食を電子レンジで作るのってあんまりよくないでしょうか?夫が食べさせるものはできるだけ鍋とかで作った方がいいんちゃう?なんか料理っぽくないと言われました(あんた作らんやろってかんじですけど😅) 食材をそれぞ…
料理好きの夫にイライラします。 土日は夕飯を作ってくれます。 有り難いですよね…ありがたい、ありがたい… 昼過ぎから、こだわりカレーを煮込みだし、ずっとグツグツ… ガス代の無駄 カレー粉からこだわり、あれこれ投…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
何かアレンジしたかったのでドリアにしてみようと思います✨