画像の教材使われたことある方いますか?平仮名を消える所からはみ出て書…
画像の教材使われたことある方いますか?
平仮名を消える所からはみ出て書いてしまったらどうなるのでしょうか?
購入して良かったですか?
- はじめてのママリ🔰
画像の教材使われたことある方いますか?
平仮名を消える所からはみ出て書いてしまったらどうなるのでしょうか?
購入して良かったですか?
「うなる」に関する質問
2人目問題、最近よく見る😓 見なきゃいいのに、つい見ちゃう…。 「絶対欲しい!」とか「子供のために」とは、どうしても考えられなくて。 私にも兄はいるけど、子供の頃は好きじゃなかったし、むしろ気持ち悪がっていた…
まだ5w2dで、初診はお盆明けの6w3d頃です。 病院に行くと血圧が高くなってしまう"白衣高血圧症"です。 緊張などから心拍数も上がり血圧も上がってしまいます。1人目の時はそれで初期から総合病院でした🥹 今回もそうなる…
旦那がADHDだとやっと診断されたのですがうつっぽくて希死念慮まであるようで涙が出てくるとか死というワードが出てくるとか送られてきます。 もうこれずっとセットですよね?何かあるごとにこうなるんですよね? 早く離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント