左下半身に強い痛みと不正出血があり、動くのがつらい状況です。
多分坐骨神経痛だろうっていたみが左下半身にあって
痛すぎてだるいし
謎の不正出血も出てるしもうヤダほんと
何もしたくないかったるい動きたくない🙃
なんかもうほんとにだめな時ってあるよね……
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
坐骨神経持ちです😌
お尻に近い方の太もも痛くないですか??ピキーっと痛いですか?
多分坐骨神経痛だろうっていたみが左下半身にあって
痛すぎてだるいし
謎の不正出血も出てるしもうヤダほんと
何もしたくないかったるい動きたくない🙃
なんかもうほんとにだめな時ってあるよね……
はじめてのママリ🔰
坐骨神経持ちです😌
お尻に近い方の太もも痛くないですか??ピキーっと痛いですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事してない小学生って今時ヘンですか?? 長文です。 うちは専業主婦で私が時間あるので、毎日の宿題、ポピーやら、競書会などがあると習字の練習などに付き添ってます。 理由があって習い事を習わせていないのでは…
自分の子写真送らない方が良かった?😭反省してます 少し反省してるので相談させてください 今日友人に赤ちゃんが産まれました 向こうから色々送ってくれてました 私の子は今年6月に産まれその子と同い年です。 しか…
職場での 事です。 私のミスでお客様から クレーム 一緒にいた 若いスタッフが注意されてしまいました。 私も謝罪しました。 以前から この件とは、別に言動の悪さに 日々気分悪い上に 今回の件 退職が頭に、、 先々…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃいたいです😭
なんか皮膚が擦れてるような痛みというかなんというか言葉にあわらせないいたみです笑
ピキーット言うよりなんかピリピリしてる感じです🥲
おしりに近い太もももおしりもふくらはぎも足首もいたいです😂😂
はじめてのママリ🔰
きっと、坐骨神経だと思います😭
私は痛いときは足ひきづったりしてます、、
ヘルニア持ちですか?
はじめてのママリ🔰
ヘルニアは持ってないです!
腰痛は基本ぜんっぜんないんです🤣
肩こりが重症な位で😂😂
はじめてのママリ🔰
凝り固まってたりしてたら来るらしいです!!私はヘルニア持ちで歩くのが辛いくらい痛い時あります😅 整骨院に行ってみてもいいかもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
整骨院高いイメージがすごくて🥲
はじめてのママリ🔰
確かに高そうですよね😥
私の場合は、整骨院ではなく、病院に行きました、そしたら高いコルセット買わされて、、湿布もらったくらいで、、お金の無駄でした、笑 市販に売ってる温めるものでもいいかもですね!