コメント
せあら
ちなみに何系の業界、職種でしょうか?
スキルがあればどこかは受かるかと思います🙆♀️
せあら
ちなみに何系の業界、職種でしょうか?
スキルがあればどこかは受かるかと思います🙆♀️
「在宅」に関する質問
誰に頼ればいいのでしょうか? 平日は旦那は仕事が遅いため子育ても家事もノータッチ、在宅勤務や週末はミルクおむつ替え、寝かしつけお風呂等やってくれていましたが、パパ見知りでギャン泣きのためおむつ替え以外私が…
産後の夫へのイライラ💦いつおさまりますかね。。 なんかほんとにイライラしちゃって。 夫は在宅ワーカーなのですが、会議の声が大きくて。別室でドアも2枚隔てているのに聞こえてきて💦息子が起きるほどではないですが…
育児休業せず仕事に復帰した方いますか、、、? 金銭的に2馬力ないとキツくて すぐ復帰しようかと思っています。 ただ初めての出産でそんなに上手くいくものなのか 保育園も見つかるのか分からないし 見つからなかった…
お仕事人気の質問ランキング
い
販売、営業、工事の派遣などサービス業ばかりしていました。在宅で営業してたとアピールしても落ちます💧
い
工事🙅♀️工場です。
せあら
なるほどですね、ちなみに面接してる業界も上記の業界ですか?
それとも未経験の業界や職種ですか?
い
ママワークスの求人や色々な求人に応募してるのですが、営業でテレアポ経験あるとチェックしてしまったら沢山スカウトが来て面接となったのに落ちるんです。面接で言われたのは、営業のテレアポがその業務だけですか。でした。的はずれなんですかね。
せあら
そうなんですね😭
もしかしたらテレアポ以外に実際はクロージングまでやらなきゃいけないのかもしれないですしね。私も過去に営業やってました😅
ママワークスじゃなくても転職サイトでも結構、在宅のテレアポや営業ありますけどね~
今は扶養内で働きたいってことですか?
せあら
ちなみに今は私は派遣で在宅事務してます😊
もし正社員や扶養内にこだわらないのであれば、派遣でも事務や営業職結構ありますよ😊