コメント
moon
女同士の複雑さは小学校に上がる前から切々と説いてました。
悲しいという気持ちに寄り添いつつ、1人でいる事は悪い事じゃないし、他にもお友達はいるんじゃない?別の子と仲良くするチャンスだと思ってみるのもいいと思うよ。と話しています。
面倒で性格歪んでる子は絶対にいるので、悲しくても乗り越えられるようにと思ってます。
moon
女同士の複雑さは小学校に上がる前から切々と説いてました。
悲しいという気持ちに寄り添いつつ、1人でいる事は悪い事じゃないし、他にもお友達はいるんじゃない?別の子と仲良くするチャンスだと思ってみるのもいいと思うよ。と話しています。
面倒で性格歪んでる子は絶対にいるので、悲しくても乗り越えられるようにと思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
潔癖症ぎみで、人の匂いとかで気持ち悪くなってしまいます、人を自分の 家にいれたくないです、、 同級生の友達と偶然近所で会い、お互い子供がいたのでまた会おう~ってなったのですが、一緒にいた旦那が、よかったらう…
従業員割引を使うことが厚かましいこと、みたいな空気だして使いづらくする人がいます。 また、自腹で自社商品ほしくなくても買うのが協調性と言うことも言われました。 先輩なのでたてつくわけにもいかず従いましたがバ…
小学校一年生の女の子が1番上の子なのですが、先日本人から、お友達に「Aちゃんにお友達辞める。って言われた」って聞いて 以前もあったので、その時の話じゃないの?って聞いたら 違う今日の話。ときき、詳しく聞くと 今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママちゃん
ですよね〜同じです🥲🥲🥲🥲😑😑😑
もーーー、めんどくさいですよね。。。ありがとうございます!!