産婦人科・小児科 3歳の子が溶連菌になりました。湿疹のみの症状で今日で抗生剤を服用して… 3歳の子が溶連菌になりました。湿疹のみの症状で今日で抗生剤を服用して4日目なのですが新しい場所に日に日に湿疹が広がって行きます。そんなものなんでしょうか😭もう一度受診した方がいいと思いますか?😭 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 1 症状 3歳 服 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳の子が溶連菌になって6日目ですが2日目までは少し増えてましたがそれ以降は減るだけでした💦 明らかに沢山増えてるなら抗生剤飲みきる前にもう一度行ってみます😣 12月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙏 減るだけでしたか‥古いものは消えてきているのですが新しく出てくるので明日にでも再診してみようと思います! 12月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
減るだけでしたか‥古いものは消えてきているのですが新しく出てくるので明日にでも再診してみようと思います!