コメント
はじめてのママリ🔰
同じく妊娠中に同じ様なところが痛んで、次に腹痛が起こりました。
もしかしたら尿結石かも知れないので、病院で相談してみるのが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
同じく妊娠中に同じ様なところが痛んで、次に腹痛が起こりました。
もしかしたら尿結石かも知れないので、病院で相談してみるのが良いと思います。
「妊娠」に関する質問
私の睡眠に関する疑問です😅 最近になって、なんだか眠くて眠くて仕方ないです😅 睡眠時間は前と変わらず、妊娠してないし、産後3ヶ月なのでまだ生理も再開してないし謎です。 産後3ヶ月と言っても、生後1ヶ月から夜通し寝…
どうしたらいいか分からなくなってしまったので 吐き出させてください。 過去中絶経験2回ありますが 今回妊娠が分かり出産を決意した 8週目の妊婦です。 職場には妊娠の事は伝えてはいるのですが 人手不足なのもあり職…
不妊治療中です。不妊治療する前は生理も不順なく来ていました。 一年間ずっと採卵、移植を繰り返し6月には流産もしました。 10月15日に最終生理があり、今月15日が生理予定日なのに生理が来ません。(妊娠の可能性はない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐟
腹痛はお腹のどの辺がいたみましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
下腹部が痛みました。
石だと動くと石も動くので痛くなります💦
🐟
整形外科と泌尿器科受診してきましたが原因分かりませんでした😭
はじめてのママリ🔰
私はかかりつけの産婦人科で診てもらい、妊娠中でも飲める痛み止め処方して貰いましたよ。
辛いですね😂痛み止めも処方してもらえなかったのでしょうか?💦
🐟
カロナールを既に持っているのでそれを飲んで大丈夫との事でした🥺
原因不明なのが逆に怖いので明日産婦人科受診してきます🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠中の痛みって焦りますよね💦
お大事に😂
🐟
ありがとうございます🥺💗